I deliziosi menù fisso su proposta dello chef!

A Carobbio degli Angeli, bellissimo comune sulle dolci pendici della Val Cavallina, vi aspetta un ristorante, la cui cucina si basa sui piatti tipici della tradizione bergamasca.
Cascina del Sole conferisce una particolare importanza all’utilizzo di prodotti regionali a km 0, che si distinguono per la qualità, la genuinità e la sostenibilità.
Una cucina semplice e gustosa che saprà soddisfare anche il palato più esigente.

Gli chef del Ristorante di Bergamo Cascina del Sole hanno ideato dei particolari e gustosi menu fissi stagionali, che vanno di pari passo all’offerta proposta dalla nostra azienda agricola, a partire dal menù prezzo fisso della domenica, quelli del venerdì e del sabato, fino ai particolari menù cerimonia.
Fra le specialità offerte agli ospiti vi sono gli antipasti a base di salumi tipici bergamaschi preparati in modo artigianale come salame, pancetta, coppa, bresaola e prosciutto, che possono essere accompagnati dai saporitissimi formaggi, quali taleggio, stracchino, branzi, formai de mut, formagelle, caprini e verdure in agrodolce.
La punta di diamante del nostro menu fisso è sicuramente la polenta, preparata con ragù a base di carne, funghi o formaggi. Tra i primi piatti, realizzati con pasta fresca fatta in casa, spiccano in assoluto i casoncelli: questa prelibatezza cucinata con burro, pancetta, parmigiano e salvia saprà conquistare anche i più golosi.
Passando poi ai secondi di carne, l’offerta della cucina bergamasca è molto ricca: carne alla griglia, brasati, stufati, stracotto d’asino e coniglio sono piatti immancabili. Completa l’offerta di ogni nostro menù fisso una selezione di dolci fatti in casa. Il tutto è irrorato da buonissimi bicchieri di vino profumati e dal gusto persistente, come il Valcalepio DOC e Riserva.

I caratteristici sapori della cucina bergamasca non sono preclusi neppure nel menu vegerariano o menu vegano, che comprendono pietanze quali la parmigiana vegetariana, i ravioli di magro, le penne con funghi ed asparagi e la vegan cake. Non mancano nemmeno un menù prezzo fisso per chi è intollerante al glutine ed un menù bimbi, a base di pasta al pomodoro, cotoletta alla milanese e patatine fritte. Completano l’offerta il menu del sole e della domenica, disponibili solo durante i pranzi delle festività.

Clicca l’iconcina del menù fisso di tuo interesse in fondo alla pagina per scoprire i dettagli.

Pranzi di lavoro a Bergamo.

Durante tutta la settimana, il Ristorante della Cascina propone una promozione dedicata ai pranzi a buffet: la selezione giornaliera delle proposte dello chef comprende 25 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 zuppa, contorno di verdure, polenta fresca, formaggi vari, frutta acqua e vino.

I nostri pranzi di lavoro a Bergamo sono l’occasione ideale per condividere opinioni, progetti, contatti, in un ambiente naturale, gustando piatti genuini serviti in modo rapido ed efficiente. Ricordiamo che il menù per pranzi a buffet di Cascina del Sole, con soli cinque euro in più sarà a disposizione dei nostri clienti anche il sabato.

Per richiedere maggiori informazioni, o per prenotare il nostro menù fisso per pranzi di lavoro a Bergamo, contattaci al numero 035.954042.